xhwwsh

宝宝发育迟缓怎么办

三个月十三天,不会抬头,抱起时四肢发软无力,显得没有精神,食欲差非常瘦小,听到声音会追寻会吮食手指会发出各种声音,平躺时则显得精神乱踢小脚用力撑席子伸懒腰逗她时还会笑(一个月时就会了)请问题的根源在哪里

Ray-007Lee

寶寶缺鈣。
可以適當給寶寶補充鈣。平時要多幫寶寶按摩。婦幼保健醫院的醫生會教你完整的一套按摩操。
或者去醫院的專業物理治療室,可以幫助寶寶鍛煉這方面的欠缺。(我去看過,那裡有許多器械。)

zengqiu

宝宝的智力水平很好,不过可能是缺营养,建议赶快到医院做一个体检.这样就可以对症下药了.