wwtlp

宝宝睡觉时常发出“嗯嗯”的声音.

我的宝宝35天,睡觉时常发出一些“嗯嗯”的声音,有时候隔五六分钟发出嗯嗯,有时候一个小时左右发出,脸胀得通红,好象在使什么劲,有时候好象还咳嗽两声,好象是使劲的缘故。睡不安稳,且白天睡眠时间不长,长的时候一个半小时,短的时候二三十分钟.下午九点以后睡的时间较长.请问专家是什么原因?吃奶和拉的都正常,请问是什么原因?

LOVEJERRY

应该是正常的,我宝宝小时候也是这样,但大些了就没有了。

提问者对回答的评语:谢谢了。

zhi123

我的宝宝与你的宝宝情况一样,我都快急死了,他睡不好,我的心很急的,嗯嗯声经常搞的他睡不好,怎不知道是为什么呀?

dskfqiqi

我宝宝也是这样的,特别是后半夜,我们和她都睡不好,愁人呢