欣遥

宝宝怎么了?速求!

我家宝宝4个多月,拉的便便怎么像蛋花汤一样,真的好担心,现在医院好黑,没有病都说有病,我们这的医院还打针用药过量打死了一个6个多月的宝宝,看着好可怜好心疼,还没有尝到人间的酸甜苦辣就早早的走了,可怜的孩子,那家诊所就应该受到法律的严惩,可他依旧开着他那黑心的诊所,哎法律何在?????
所以请求一下有和我宝宝一样症状的姐妹帮我一下,真心的谢谢你们!!!!真的好担心我的宝宝!

怕怕

妈妈不要担心,你先确定宝宝一天拉几次,吃得是母乳吗?给你一个事例:我家宝宝吃的是母乳,头几个月拉的大便也是比较稀的,一天有时候也会有3次这样子。拉肚子的话会像水一样的,而且一直拉,宝宝精神也会不好。还有宝宝上火的话拉的大便也是稀稀的,我宝宝9个月了,上个月上火一天也拉3、4次,有几天半夜也拉,也比较稀,颜色很黄。降了火现在就正常了。
如果妈妈担心的话,去正规医院化验吧,求个心安

♡沫晗妈妈

是不是宝宝的肚子还没有聚起来啊,你化验大便没有,如果化验没有问题,就是孩子肠胃功能还没好,慢慢来,等大一些自然会好的

豆芽乖乖

嗯,非常赞同楼主的观点,宝宝是爹妈的心头肉。遇到只管经济利益的医院和医生,只顾抓收入的让不需要的打针宝宝也打针确实让人不放心。

可是,我们不能因为这样就对宝宝的病症不诊治呀,你说对吗?

我建议楼主先拿宝宝的便便去化验下,看看是因为什么引起的宝宝腹泻。然后拿着化验单多找几个医生甚至几个医院看看,综合权衡下医生的医嘱,然后再决定要不要给宝宝打针。
我就是这么做的,在我们这边的二甲三甲医院看了很多医生。最后在三甲医院找到一个医生很负责任,很有医德。她根据宝宝的实际情况对症开药,而且医院没有的便宜药还让我们去外边的药店买,真的是很感谢她。

最后,祝亲的宝宝早日恢复健康。