friesun

使用哪种功能性食品可以提高免疫力、抵抗力低下人士的身体素质

friesuner

要提高免疫力最好做到:1.合理饮食,均衡营养;2.有氧气运动;3.心情愉快;4.用点功能性食品,例如现在最热门的纯牛初乳呀,我给父母一直买“百立乐纯牛初乳”补身体,因为像“百立乐纯牛初乳”这类的保健品含营养物质丰富、全面、合理,较之普通乳汁,初乳蛋白质含量更高,脂肪和糖含量较低,铁含量为普通乳汁的10~17倍,维生素D和A分别为普通乳汁的3倍和1倍。是含有多量各种生长因子。 是富含免疫球蛋白等物质。免疫球蛋白的含量约为一般牛乳的60倍,含铁量高10~1倍,所以我家父母使用后感觉效果相当不错。听说现在百立乐有新款上市了,叫百立乐金冕纯牛初乳,经济实惠,适合全家食用。培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”。想了解的话可以去培芝百立乐的官方网站。价格公道,质量有保证,感觉挺不错的,改天给父母也买几罐试试

若凡寶兒

牛初乳可以提高免疫力、抵抗力低下人士的身体素质。

华凌

吃纽贝乐牛初乳很好!