friesuner

我家奶奶今年80高龄了,不知道送纯牛初乳她能不能食用?

aoyunbaobao

能,有专门适合老年人喝的纯牛初乳,像我就是“百立乐纯牛初乳”的忠实客户,我一直给爷爷奶奶买的就是“百立乐纯牛初乳粉”, 按照产品包装上的说明,成人每天1-2包,1包重量等于1克,每天2包,一罐30克的可以吃半个月,这样算下来,平均每天的花费也不算高。最重要的是,爷爷奶奶各服用两罐后,体质明显改善了很多,以前因为肺部不好,走路上楼梯都非常费劲,上几个台阶就喘得不得了;服用一段时间牛初乳后,他自己都觉得行动起来不那么累了,精神也好了,两个月内一直都没有感冒咳嗽。我们叮嘱爷爷奶奶坚持喝牛初乳,爷爷奶奶也听从我们的建议,一直在坚持服用。从那以后,我们计算着时间,预计爷爷奶奶的牛初乳快喝完的时候,我们又给他送去,老人总是很节省的,自己肯定不舍得买这么贵的营养品。但是作为后辈来说,长辈身体健康,快快乐乐岂能是几百块钱能够换来的!所以,我从心底里想说:给老年人送“百立乐纯牛初乳”,值!!!现在出了百立乐金冕纯牛初乳,培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,经济实惠性价比高,真心想购买和了解情况的话,可以去在培芝百立乐的官方网站看看。