han7856

转换奶粉时,不同奶粉可否混着吃?

从第一段转第二段奶粉时,如果转换奶粉品牌可否混着吃? 听说转换奶粉,第1-3天用前奶粉的三分之一,4--5天用三一半,6--7天用三分之一.就是说要混着吃拉? 不明白到底可不可以?请多多指教?

小旭de妈妈

你这样的方法很正确。要注意的是,一旦宝宝出现腹泻等症状要立即停止。我家小旭换2阶段奶粉的时候火气特别大,脸上发了好多点点,一停掉就好了。现在我还是给她吃1阶段的,因为可以吃到1岁。

MAN198

是可以的,医生也是这样教的

石头宝贝

没错!就是要注意孩子的大便有无异常。