蓦蓦乐

给宝宝每天吃核桃油好不好

宝宝开始吃辅食了,我给他煮面条时都加一点核桃油,吃了半瓶了,我想着吃核桃油比其他的应该要好。不知道这种想法对不对,吃多了好不好。有经验的妈咪说一说,你们家吃没有,都吃哪个牌子的?

若凡寶兒

宝宝吃核桃油:宝宝最好在六个月的时候吃核桃油,因为宝宝六个月的时候,正处于快速成长的阶段,他能吸收很多不同的营养物质,宝宝吃核桃油有利于头发的生长和大脑的发育,核桃油中主要含DHA,DHA正是宝宝大脑和视网膜发育的必须物质,可以在宝宝的米粉里加入少量核桃油,
也可以用核桃油加点青菜熬成粥,或者用核桃油把青菜炒一下,拌到粥里,或者把核桃油添加到宝宝的辅食里,如果宝宝便秘的话也可以空腹喝点核桃油。
要选择冷榨的核桃油