依然爱宝

宝宝脸上有白斑有蛔虫怎么办?

宝宝脸上有白斑,听朋友说是有蛔虫,怕怕,要怎样才能帮宝宝消灭蛔虫啊?

麦麦和豆豆

不一定是蛔虫,别担心,但有可能是汗斑或者是对奶粉里面的一些成分过敏,可以换一个奶粉然后调成奶液涂一点在宝宝脸上看看有没有什么反应,如果是汗斑的话就是为夏季出汗导致真菌感染引起。可以咨询医生用什么药比较好!

yeowlhy

宝宝脸上有白斑,提示可能有蛔虫感染,建议去医院做个大便常规检查,如果有问题需要吃打虫药哦。

塘宝宝

找一下食物方面的原因,然后去医院检查一下吧