jinglingg

乳头皲裂了怎么办?

这两天给宝宝喂奶的时候乳头都会觉得疼,今天发现乳头皲裂了怎么办?

乳头裂了有炎症应该停止用该乳头喂奶哦,要是担心吃不够就用手挤出来,现挤现吃哦,等好了再给宝宝吸,以后要是宝宝有咬的动作马上制止,让宝宝小离开你一会儿,习惯后他就会知道不能咬了,要是咬住了不要马上拉出乳头,可以用手指伸进口腔中支撑着再把乳头拉出来就可以了哦

麦麦和豆豆

是不是因为宝宝咬的原因啊,妈妈的乳头会痛吗?可以买那种硅胶的保护套,这样宝宝吃奶的时候也方便,同时妈妈也不会受伤!