aksklal

外国奶粉是不是比中国的好?是不是要给宝宝喝外国奶粉?

网上都说,中国奶粉质量堪忧,那外国奶粉是不是比中国的好?是不是要给宝宝喝外国奶粉?

若凡寶兒

个人认为看奶源,看工艺,看企业的信誉。国内的奶粉奶源地不一定是无工业污染的,国外的大品牌,奶源地都是天然牧场,比如新西兰。虽然我爱国,我也想支持国货,但是我不想用自己孩子的健康去冒险。别的东西我可以支持国货,唯有奶粉,我一直信赖雅培。港版雅培和国产雅培奶源地均来自国外,不过港版的指标要求更高。

chulianying

虽然不想承认,可是国产奶粉一次一次的出问题让人心寒,我也给宝宝换了,虽然并不想这样

kokoyou

一定要选准了奶粉,其实肯定是有好奶粉的,像我们宝宝喝的雅培小安素就是不错的

有情z人

国产奶粉总出事,所以进口奶粉就赢得了妈妈们的信任。我家宝宝就喝进口的。喝的旭贝尔奶粉,就是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,从来没出过什么问题呢。最主要是它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,各方面都发育地很好,真是庆幸选了全进口的,宝宝喝着才放心呀。

peter0898

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

hdsuif

我家宝宝一直喝的蒙牛,我觉得蒙牛不错!!

hweiue

外国奶粉适合中国宝宝吗??体质不同,我觉得适合才是最好的,我家宝宝就喝蒙牛。