菲2菲

宝宝什么时候睡枕头好?

宝宝现在一个月了,能给宝宝开始睡小枕头了吗?枕头多高比较适宜呢?

♡沫晗妈妈

这个,各说各的道理吧,我家当时没睡枕头,呵呵,只是用袋子装上一点小米,给她睡头型而已

小瑞哥

我也没有什么讲究,宝宝从生下来就开始使用枕头,现看来没有什么问题呀。

小小一休

宝宝刚生下来是妇产科医院的大夫说不用睡枕头,可是2.3个月的时候宝宝的头明显有点偏了,便给他买了矫正的枕头.所以还是要睡枕头睡出一个好头型的.当时家里有自制的小米,豆子枕头,还有买的头型矫正枕头交替着用,感觉他睡哪个舒服就用哪个.

妈妈爱小妞妞

我家宝宝小时没睡枕头,医生说3个月后可以给用个薄枕头,我觉得小的时候用不用枕头无所谓,最主要的是给宝宝躺个好头型。