sunnyhe8023

外婆外公带宝宝,很宠宝宝,怎么办?

由于我和老公都上班,宝宝还没到年纪上幼儿园,所以一直由外公外婆带,可是外婆很宠宝宝的,宝宝现在有点会耍赖,而且本身宝宝脾气也很犟。
我要教育宝宝,外婆就要阻止我,怎么办?急死了。

拉拉呜呜

新航标教育成立已经近十年了,在近十年的中小学一对一个性化辅导过程中,我们对上万名学生的教学案例分析总结、追根溯源,发现正是由于早期教育的缺失或缺乏,最终导致孩子入学后的种种问题。当问题出现后再来教育纠正是比较困难的,在一定程度上给家长带来很大的困扰,头疼解决这些问题。基于这种现象,我们组织了专家队伍进行相关研究,并成立了早教中心,以期从根本上帮助家长解决孩子教育中的一系列问题。
我们的宗旨是:立足家庭、指导家长、养育孩子
我们的方针是:优生、优养、优育
课程设置:
精英早教班
1对1个性化家庭教育指导
2对1个性化家庭教育指导
免费咨询电话:4006-4007-61

麦麦和豆豆

和婆婆好好交流下啊,宝宝从小的教育对她以后的性格形成有很大的影响。要动之以情晓之以理,加油!

糖糖宝宝2009

是隔代亲,爷爷奶奶和孙子辈就是特别亲,外婆可能是这种的,请她想一想教育你们的时候,你的外婆也这样子,她会是什么想法,这样将心比心的、心平气和的与外婆交流,可能慢慢地外婆就会明白。

hxnana711

老人照顾孩子十有八九都是溺爱,因为不是父母,所以他们很舍不得“教训”孩子。原则是不哭不闹,不冷不饿就可以,但是他已经离我们现在的教育观念距离甚远啦。所以,你和先生有时间要多陪宝宝,在家也对老人讲些教育孩子的方法,多沟通。不过,不要有过大期望,除非你自己付出多一些。

xin--mama

多沟通。教育方面还是自己决定吧