蔡国康

可以吃合生元吗?

宝宝10个月了,可以喝合生元吗?

澈儿妈妈"

可以吃,但不要每天都吃。隔天的吃比较好。

yeowlhy

合生菌实际上就是益生菌,可以调整胃肠正常菌群的,十个月的宝宝可以喝,没有什么副作用的。

wj1235

如果宝宝大便,消化都正常就不用吃益生菌。所以我建议你如果宝宝肠胃好就不用给他吃益生菌,不管什么牌子的都不要吃。当然,如果宝宝消化吸收功能较弱,合生元是最好的选择。平时可以给宝宝添加富含益生元的奶粉,从日常生活中补充益生菌,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。楼主可以试试。