yiwioui

宝宝几个月可以吃鱼?

听妈妈说孩子多吃鱼聪明,但我怕孩子小不会吃鱼卡着鱼骨头。。。请问宝宝几个月可以开始给她吃鱼啦?

sqm20080808

我宝宝是六个月开始吃的,但吃的很少,现在19个月了,直到现在,我还是会很仔细地把鱼刺挑干净,再给宝宝吃,毕竟万一卡了就不好.

wj1235

宝宝要六个月以后可以吃鱼,鱼刺一定要弄干净,鱼汤,鱼泥慢慢添加,宝宝适应以后随着年龄的增长可以吃炖鱼,鱼肉丸,鱼肉饺子等,鱼里面含有钙锌等多种微量元素。还好消化易吸收。对于宝宝的主食奶粉也不容忽视,我们选择的是美国双亲之选奶粉,我觉得很不错,已经喝到三段了。DHA含量高而且是优质的,从海藻中提取的,纯度高,无污染。对宝宝的智力和眼睛发育很重要呢,口味清淡,宝宝很爱喝,微量元素含量高营养成分还很全面。

澈儿妈妈"

5个月以上可以,做成鱼泥。如果有湿疹的宝宝要推迟一个月。

floraquan

添加辅食原则是先稀后干的,有少到多,所以先给他吃宝育堂高蛋白系列鱼粉,逐渐在过渡到吃鱼泥鱼肉。