笨狗妈妈

BB双眼皮什么时候会出现?

我与LG都是双眼皮,BB有4个多月了,出生到现在只有内双眼皮,只有在睡醒的时候看得清楚,平时张大眼睛就看不到,书上不是说父母都是双眼皮,BB就一定会有双眼皮吗? BB的双眼皮什么时候会明显出现呢?

ljsyhg

我宝宝五个半月了也是这样,她小哥哥是六个月后才变的,还要再等等,别急,我陪你!

提问者对回答的评语:谢谢!等等吧

思飘飘

不怕的,那是因为宝宝还小,而且小孩子比较胖所以看不出来,脸上的肉肉很多吧.等她大点之后就会慢慢出现双眼皮了.
呵呵,我最近遇到的一个宝宝也是这样啊!!

悦悦妈

哈哈,我家宝宝也是这样哦。她睡醒了的时候一睁眼,那小双眼皮可真是迷人啊,可睁开了就变成单的了。我家宝宝比你家宝宝小半个月哦,我也盼着呢。

淘气包琦琦

我们两个也是双眼皮,可是宝宝是内双。我自己是在十岁左右才变成双眼皮的。LG也是在长大后才变双眼皮的,所以不能急,也许要等很长时间啊。宝宝的眼裂很长,能长一双大眼睛啊。