小西康

宝宝腹泻

宝宝刚刚3个月,拉肚子有半个月了,吃过妈咪爱和思密达都不管用,后来儿科医生给开的药,我也不知道是什么药,吃药的过程中不拉,不过一停药还是拉,一天4-5次,有沫,黄绿色,这种情况还用吃药吗?以前吃奶都吃15分钟(吃的纯母乳),现在吃10分钟,看着没有吃饱,不过也不敢让宝宝吃了,不知道这样行不行,还有宝宝拉肚子期间妈妈能不能吃水果呀?

丫丫宝宝妞妞贝贝

你好 你的宝宝才三个月大是吗?是母乳喂养,没有添加其他辅食吧?这样一天啦3-4次是很正常的啊,你想想你的宝宝吃的液体,你让他怎么拉出干粑粑?且婴儿是直肠直肚,拉三次是正常的 不用看医生的 要一天超过6、7次再说吧,可以试试婴儿健脾散

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈的回答,看到您说的,心里有些放心了。等观察一下再说吧,谢了

binbinkeai

你好,宝宝拉肚子与妈妈的饮食有直接的关系,建议妈妈不要吃太辛辣、太油腻、过凉的食物。
祝妈妈宝宝开心

liutianbao

给宝宝吃点益 彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃,妈妈不要吃生冷食物。