开心小宝221

宝宝可以经常吃思密达吗?

宝宝夏天老是容易消化不良,请问专家宝宝可以经常吃思密达吗?

我的檬檬

思密达是治拉肚子的,肯定不能多吃呢,吃多了便秘。消化不好可用妈咪爱调理,还有妈妈说益生元可以。

㊣安妮宝贝㊣

晕,思密达是管拉肚子的呀
而且常吃的话,会引起便秘

麦麦和豆豆

一般都是吃妈咪爱的,思密达是治拉肚子的药,一般不吃,不能多吃。

丫丫宝宝妞妞贝贝

宝宝消化不好就去专业的妇幼医院看看吧 别乱给吃药~ 思密达是治疗拉肚子的。

金家育儿生活

您好,思密达是止泻的药物,不可以长期吃。宝宝的情况建议使用益生菌,例如汉臣氏、纽利兹、伊威等。祝宝宝身体健康!欢迎咨询