tutudedlk

孕妇准妈妈要是有痔疮要怎么治疗?

现在的白领久坐有痔疮的很多,孕妇准妈妈要是有痔疮要怎么治疗?

舒予乐

我怀孕中期的时候痔疮很严重,上大的时候流了好多血,哎很痛苦。 你吃的清淡点多喝水没办法啊

♡沫晗妈妈

啊哦 这个估计要到你产后吧,有的不严重的简单用药就好啦,呵呵多喝水,减少便秘吧

美美1978

好多人都有痔疮的,不严重不要紧,保守治疗,多喝水,水果,不要吃刺激的食物

可馨baby

只能等生完宝宝再治疗了,平时忌吃辛辣的食物,否则痔疮会更加严重的。

yangshiping789

只能等生完宝宝并且给宝宝断奶以后你才可以治,怀孕的时候最容易便秘了,所以你自己平时在吃东西时候要注意了,少吃上火的食物!不然对你不好,而且宝宝在你肚子里也会长豆豆噢!!