njkwo

胎动没有规则是怎么回事?

怀孕24周,发现胎动没有规则,这是怎么回事?有影响吗?

我的檬檬

胎动本来就没有什么规律的,只要他时不时在动,正常的动就没什么,别胡思乱想,产检的时候医生都会告诉你睁不正常,有什么疑问也及时咨询医生比较妥当。

丫丫宝宝妞妞贝贝

胎动每个胎儿都不一样的,我怀孕那会只要宝宝有几天不好好动了就会担心受怕的,其实现在想想都是多余的,只要正常活动,根据医院规定,定期去医院做检查,听听胎心。就不用太多担心