ncskkjk

怀孕期间头晕是怎么回事?

我刚怀孕1个月,最近老是觉得头晕,请问这样正常吗?我该怎么办?

ningyu080714

头晕是孕妇常见的症状。轻者头重脚轻,走路不稳;重者眼前发黑,突然晕厥。孕妇头晕的原因是多种多样的,常由多种疾病引起。如供血不足 血压偏低、食过少 血糖偏低、体位不妥 压迫血管等,此外,贫血也是引起孕妇头晕的觉见原因。如果你头晕的比较厉害,最好是到医院检查一下,这样也好安心养胎,祝健康!

binbinkeai

检查一下吧。会不会是贫血什么的。