美彤妈妈

两种奶粉一起喝会不会有问题

我家宝宝便秘严重,我们喝的是味全的奶粉,我想和圣元的奶粉一半一半一起喂给宝宝喝,会不会有问题呀,请教各位有经验的妈妈,对了,我家宝宝现在六个月

lzn20070206

不行的 孩子对奶粉都有一个习惯的过程,两种奶粉是两个配方,很难让孩子习惯.也不利于营养的吸收.
便秘的话,在奶粉里适当的加一些葡萄糖.或者多喝葡萄糖水!

yeizixiang

不行的啊,
不可以两种混在一起同时喂养的,要的话就是分开来喂.!

勇诚

不行,便秘的话吃点西红柿就好了,吃奶粉的孩子都容易得便秘,让宝宝多喝水,吃点香蕉