李然然

婴儿奶粉哪个品牌好?

婴儿奶粉哪个品牌好?请有经验的妈妈们推荐一下,我家吃惠氏的会便秘啊。

梅花妈妈

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
我家吃的是国产配方奶粉,也不错

钒仔妈咪

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

安静宝贝

我们家也喝惠氏的,不过不便秘啊,是不是你给宝宝水喝少了呀?喝奶粉的宝宝一定要多喂点水的,而且我觉得惠氏新版的添加了可溶性膳食纤维的奶粉比旧版的好多了呢,我们喝下来消化也好了,也不便秘了。

sunbiaojing

惠氏的就是爱上火的,要多喝水,不喝水就加奶伴侣,清火宝也成。
我自己就尝过好多奶粉试吃,最接近母乳味的是惠氏的,尝尝味道都一样气味也差不多,所以我家宝宝喝的是惠氏的,但是惠氏奶粉特别爱上火的,孩子还不爱喝水,反正我给他在奶粉里面加了奶伴侣就好些了。

为伊封心

没有最好的选择!只有最合适的.最好的,他也不一定喜欢

hweiue

适合的才是最好的,我家宝宝一直吃的蒙牛!!