芊颖子

重男轻女吗【婆婆

前几天一家人坐在一起吃饭的时候 【婆婆】问我什么时候有想法生第二个 有的时候就告诉婆婆找关系开中药 给我调理 生个儿子 我当时听了很生气 很想发火 我忍了 只回答一句 近几年都没有想法 我真的不想生了 套老公的话 意思还生一个也要得 我一点也不想 怎么办呀·····

怕怕

我反正就只生一个了,我的态度很坚决。以前还没生的时候婆婆就老提起说,如果第一胎是女儿,就当赚了一胎,过些年再生个。。。。反正旁敲侧击得要我再生一个。我态度是很坚决的。。。生不生看我自己,别人给我做什么决定,不可能。。。前些天我来月经了,婆婆又说:还好放环了,不然很容易怀孕什么的,说我到时候会很累,宝宝现在才9个月。。。。我很肯定得说:怀孕了我也不会要的!!!她就不吱声了。。。。。。
所以啊,有时候你的态度很重要,应该要让婆婆知道你的意思!!!!

若凡寶兒

实际上不执行就是啊.现在老人都这样,认为小孩越多越好,她们不理解现在养小孩不比以前,光管吃饱穿暖就可以了.现在费用高着呢.

钒仔妈咪

主要是那一代人的观念问题,也犯不着生气,不只是你婆婆,有些准爸爸还更喜欢男宝呢。但现在时代不一样了,现在很多家庭不管男宝女宝就一个,而且以后成家后男的还更听老婆的话呢,我倒觉的这回家里有女娃的将来更好。兴许更热闹哦

tiozinger

怎么说呢,也许我是个传统的人吧,我和第一胎是女儿,但我现在第二胎我想生儿子。我真的担心,因为我想给老公生一对儿女,虽然他不想要第二胎也虽然第二胎是意外怀上的更虽然BC时说是男孩子。
朋友,对有些事接受比反抗会让自己更加轻松点。顺其自然会让自己更加开心的

可爱的桉桉

现在的老人几乎都是这样,开通的没有几个。叫你老公说不想生嘛,她就不会再说了。

王柱华

我支持你的想法,现在人都不自足有了女儿想要儿子,有了儿子又想要女儿,把我们女人都当成生孩子的机器了,哪有想什么生什么的啊!

wuying8212

想生就生,不想生就不生,生活是自己的,不要因为别人高兴,就把自己后半生搭进去,你生了就算是儿子,她又不给你养,她一高兴那天说拜拜就拜拜了,你多累啊。我同学一怀孕就生病,吃多少吐多少,她婆婆说项要孙子,结果她又有了,上面吐血,下面流血,还要自己照顾大女儿。要是我就是不生,孩子不管怎么样也是亲生的,如果好男女都一样,要是不好,也不还是一样么!

xin--mama

那就再生一个吧。。为了老公着想。也为了给婆婆一个交待。儿女双全多好啊。。你现在不想生就和婆婆说。晚几年再生一个。。也可以应付一下哈。。