wiiyy

换奶粉拉肚子怎么办?

换奶粉拉肚子怎么办啊?本来吃多美滋的,但宝宝大便一直都干,换成惠氏的,又开始拉稀便便,请问是不是又要换回去啊?

睿睿小公子

宝宝的肠胃有一个适应的过程,观察两天看看要还是拉的话就换回来喽!

wj1235

我不太赞成给宝宝交频繁换奶粉,宝宝的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩频繁换奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了美国原装进口的双亲之选奶粉,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。