klsowwo

奶粉可以换着吃吗?

家里有好几种同事朋友送的奶粉,不吃放坏了也怪可惜的,请问姐妹们,奶粉可以换着吃吗?

wj1235

我不太赞成给宝宝换着喝两种奶粉,宝宝的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩,交替吃奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了美国原装进口的双亲之选奶粉,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。

嘉嘉的妈

您好!可以的!其实最适合宝宝的奶粉是最好的,亲可以通过换着吃了解到哪种奶粉最适合宝宝~~

chulianying

可是,注意宝宝的便便,有可能以换回肚子不好

赛甜心

不可以 宝宝换奶粉都得要个过渡期 宝宝肠胃娇嫩 大夏天的 容易坏肚子

shansang

您好!一般是3-6个月就可以给宝宝换一种奶粉的,由于不同的奶粉含有的营养成分是不一样的,给宝宝换奶粉可以帮助宝宝摄取更加全面的营养,但是也不建议经常换,宝宝会不适应。