guan--guan

去哪里给宝宝理发?急

宝宝5个月了,头发长了,百天的时候找了一个上门服务的给理的,大家都是自己理还是去外面啊?

成成的妈妈

宝宝理发,理发器很重要。要安全的经过消毒的,一般你可以去一些专业的婴童店去询问一下有这样的服务没有。而且婴童店一般都有专业的理发器卖,妈妈要是不放心别人理,可以自己买个理发器,不用担心,专业婴儿理发器都是有保护头的,不会弄伤宝宝!

binbinkeai

去外面专门给宝宝们理发的店

睿睿小公子

自己给他理呀,不过我自己就是理发师,呵呵,方便多了

misterkim

宝宝照相馆基本都有理发器具的,器具都是宝宝专用的,安全!

aassaa999

我们这边一般宝宝打预防针的地方旁边有剪头发的,上门的话比较贵的呢,我们是自己带宝宝去剪的。