xlyuf

宝宝扁桃体总发炎怎么办?

宝宝总是扁桃体发炎,几乎每个月都去医院吊盐水,每次都要折腾,很担心,希望有经验的妈妈们给指点一下 !

xyc07

注意不要吃刺激性的东西,多喝水,晚上睡觉时注意脖子部的保暖,前几天我家宝宝也这样了,上儿科医院吊的是头孢和炎琥宁,一次就吊好了,要不你上医院去问问。

♡沫晗妈妈

ai 多多用心照顾吧,等孩子大一些抵抗力强了就会好多的

小小龙之飞龙

你宝多大了,如果经常这样的话,等孩子大些,可以给他手术治疗

钢蹦!

每天吃点维C增强抵抗力,少吃油腻的,我买的那个宝宝喝的金银花,去火很好,平时让他喝点