wangsifei

宝宝的奶粉里为什么有奶块,还能喝吗?

binbinkeai

你好,是不是受潮的原因呀,以后注意密封哟。
要是有这种现象还是不要给宝宝吃了。

嘉嘉的妈

如果没有受潮的话应该是亲买的奶粉质量有问题了!建议亲选择奶粉应选择正规品牌,质量有所保证的!

wj1235

如果不是氧化受潮,有块不是坏事。产品中没有添加速溶剂就容易有块,速溶剂是种添加剂对宝宝健康没好处的,很多国家明文规定不许食品里添加速溶剂的。妈妈们冲泡奶粉的时候多摇几下就可以了,多花点功夫,但宝宝健康最重要。我们喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,专门为宝宝设计的,能帮助更好的消化吸收,是不错的选择。与母乳接近,不含速溶剂,富含益生元,容易消化吸收,宝宝不易上火,身体健康。