libaoxia

急,刚出生不久喝母乳的宝宝总是不大便

女儿出生40天了,出生前10天大便一直正常,第11到17天没有大便,用了开塞露拉了好多金黄糊状,又是几天没拉,又用了开塞露拉了一点点,还是金黄糊状,第26天去了医院医生开了四磨汤口服液,喝了不管用,又用了一次开塞露,便便是条状的,可能有点干,现在又是第八天了,今天早上放屁带了一点点屎出来,就又睡着了,很着急,不知道怎么回事,孩子尿多,屁多,不哭闹,就是不大便,怎么缓解?

liuxinyi88

如果你平时给宝宝喝的水够多的话就不是上火,我的宝宝也是这样的情况,我们的中医说是孩子的肠胃好,五六天一次,不用担心的,这样的孩子每次便便都会很臭的,应该是湿湿的,不是干的。
祝福你的宝宝身体健康,快乐成长!
耶稣爱你们,以马内利!

♡沫晗妈妈

上火那 母乳的宝宝本来就便便周期长,需要多喝水哦,不能老是用开塞露不大好的,多喝水哦,还有试着弄一些水果汁吃吃看

♡家有萱萱

不要紧的,还是不要用开塞露了,那样反而不好,这应该算是正常的过程,大多数孩子都会出现正中情况的。不过,蔬菜汁、果汁都是可以适量加点的。我家宣萱宝贝那时也是一个星期左右,我忍不住了,用的肥皂条,一次就好了。

liuxinyi88

忘了说了,是药三分毒,特别是西药,所以还是不要在给孩子吃药了!
上帝祝福你!