chengmengyan

七个月宝宝消化不良辅食吃什么?

例如粥是吃大米粥还是小米粥呢,还有什么呢?

嘉嘉的妈

建议饮食清淡,如果是母乳喂养的话,母亲少吃高脂肪高蛋白的食物,奶粉喂养的话,奶粉适当冲稀,少吃多餐,多补充水分,辅食可以吃,只要注意少吃多餐就可以了,一般可添加的辅食有米粉,蛋黄,蔬菜,水果,鱼泥,肉泥豆制品.动物内脏,稀饭,面条,馒头等等。

binbinkeai

要给粥的话要做得烂烂的、还有烂面条什么的都可以哟,主要以清淡为主了/

xiaobaogugu

消化不良要多吃蔬菜汁,也可以吃宝育堂的高蛋白辅食系列,全面补充营养

牛牛哥

这是因为宝宝消化功能还没有发育完善引起的 可以给宝宝服用妈咪爱调理一下,妈妈给宝宝的食物要清淡易消化的食物,适当让宝宝运动,按摩宝宝的腹部,给宝宝吃些苹果泥,来帮助宝宝消化,平时给宝宝补充些益生菌来调节宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,适当的让宝宝运动,

添加辅食的原则:从少到多,由稀到稠,从细到粗,由一种到多种,应在婴儿健康,消化功能正常时添加.

浚博

建议吃小米粥,小米粥养胃,容易消化。

liyanyou

弄点白粥给宝宝喝吧,清肠胃。

nishilaoji2005

我遇到一个很厉害的儿科主任跟我说消化不良什么都不要吃,只喝米粥汤,母乳尽量也不要给他喝,如果实在哭闹的话,也只能少喝哦,我家宝宝那时粥汤都不爱喝,只喝一点点,饿了好几天哦,好可怜,不过真的很管用哦