艾浠

8个月

我家 宝宝8个月敢喝爽歪歪吗?只当饮品的 喝一天喝半瓶?

可馨baby

1岁以内的宝宝最好的饮品是开水、果汁与配方奶,爽歪歪是一种饮料,不适合宝宝喝,况且里面有很多添加剂,对宝宝身体成长没有任何好处。

嘉嘉的妈

可以喝!但是建议还是喝牛奶比较有助于宝宝的生长发育~爽歪歪毕竟只是饮料,里面含有的营养物质非常少,添加剂比较多,所以可以少量的喝喝,但千万不能把它当成牛奶!