yiwioui

夏天能不能给宝宝补钙?

夏天能不能给宝宝补钙?补钙的话会不会上火?

floraquan

需要补钙的,因为夏天宝宝出去晒太阳少,要注意预防佝偻病,可以服用全元康钙铁锌,比较安全而且宝宝吃了不上火不便秘,因为含有双歧因子等益生菌,可以到网站看一下介绍

嘉嘉的妈

你好!当然可以给宝宝补钙,而且非常有必要给孩子补钙!只要补钙的方法正确一般是不会上火的~~

澈儿妈妈"

看看您一天带宝宝晒太阳的时间怎么样,如果一天有晒15分钟以上的话,是不用刻意再去补充钙质的。如果晒不满,还是可以添加一点钙。

小天使诗琪

尽量让孩子多晒太阳吧,药补不如太阳补,呵呵。另外,还要补充鱼肝油。鱼肝油不能多吃的哦,2天吃一次就行,多了会中毒哦。要去药房买儿童专用的,大人吃的不要给孩子

扬扬爱妈妈

不会上火哦!我家BB一直有补的,我们吃的是乳钙和鳕鱼肝油,夏天出汗多,不但要补钙还要补锌哦!

金家育儿生活

您好,可以补钙的,建议补充牛乳钙不会上火,例如纽利兹、恒寿堂、傲滋等。日常多喝水,也可以吃的益生菌帮助消化吸收预防上火。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

2010要阳光

一定要补的大夫说 孩子夏天出汗多 钙流失也多 肯定要补

拿了几盒钙之缘正在吃呢 效果蛮不错的 后来发现淘宝上还有买的 价格还公道一些 最近几次都是网购的挺方便的 关键是 有效果 叫钙之源片 亲可以给孩子买点