nvjdksll

宝宝需要转园吗?

我家大宝宝刚满3岁,从上幼儿园开始一直哭闹了,有时候去有时候不去,请问这样到底应不应该转园呢?

lei_zeng

哭是必经的阶段。我认为只要孩子没生病,就要坚持送。要是偶尔送的话,孩子就知道哭能解决问题,一哭就能不去幼儿园了,以后就更送不了了

拉拉呜呜

只要宝宝不是因为身体的原因哭闹,家长一定要坚持送宝宝去上幼儿园,宝宝都是非常聪明的,家长的这种犹豫态度也会传递给宝宝的,宝宝会认为我一哭闹妈妈就不会送我去上幼儿园了,所以态度一定要坚决。
我是新航标教育早教中心的老师
新航标教育成立已经近十年了,在近十年的中小学一对一个性化辅导过程中,我们对上万名学生的教学案例分析总结、追根溯源,发现正是由于早期教育的缺失或缺乏,最终导致孩子入学后的种种问题。当问题出现后再来教育纠正是比较困难的,在一定程度上给家长带来很大的困扰,头疼解决这些问题。基于这种现象,我们组织了专家队伍进行相关研究,并成立了早教中心,以期从根本上帮助家长解决孩子教育中的一系列问题。
我们的宗旨是:立足家庭、指导家长、养育孩子
我们的方针是:优生、优养、优育
课程设置:
精英早教班
1对1个性化家庭教育指导
2对1个性化家庭教育指导
免费咨询电话:4006-4007-61