aksklal

吃益生菌可以提高宝宝的抵抗力吗?

宝宝最近老是感冒,所以想给他吃益生菌冲剂,现在可以吃吗?合生元的冲剂效果如何呢?

小鬼沫沫

你好,益生菌是帮助调理宝宝肠道健康,并不能提高宝宝的抵抗力。合生元益生菌菌株数相对来说比较少,而且含有香精,一般不建议宝宝食用。如果想给宝宝提高抵抗力的话可以给宝宝添加些牛初乳,可以试试邦阳的,邦阳里面含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

金家育儿生活

您好,益生菌可促进免疫系统发育,所以有一定的提高免疫力的作用。但是益生菌是肠道内的有益菌,最大的作用是帮助消化吸收。如果想提高宝宝的抵抗力,建议选择牛初乳,牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,直接提高宝宝的免疫能力。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询