沐宝贝

专家请进!急!!!急!!!急!!!

我的宝宝已经一岁五个月了,但还是不会说话。从出生到现在一直在流口水,搞得衣服上来是湿漉漉的。而且不管冬天还是夏天,一年四季身上老是流很多汗。现在口腔里上下各长了8颗牙齿,又很喜欢磨牙。免疫力还很低,老是扁桃体发炎,基本上每个月都会感冒,一感冒咳嗽就会吐,看了很多医生,都找不出什么办法,我们家长都快急死了!谢谢了!

首儿所附属医院专家团

1、 您好,您孩子1岁多了,爸妈都不会叫吗?如果孩子的听力没有问题,请您不必太担心。
2、 孩子流口水不是什么病,是因为孩子口腔唾液腺分泌旺盛,孩子吞咽功能不完善造成。
3、 经常有家长询问孩子出汗的问题,小孩的基础代谢比较快,因此特别容易出汗,尤其在夜里刚刚睡下后,可以大汗淋漓,没有关系,这不是病态。可以考虑补充钙和维生素D。
4、 孩子磨牙也不是病态,可以考虑给孩子使用“磨牙器”。
5、 孩子免疫力低是先天发育造成,到6岁逐渐有免疫力,12岁达到成人标准,因此孩子在6岁,尤其在3岁以内,是十分容易生病,每个孩子都是如此。
6、 孩子扁桃腺发炎本身就可以有咳嗽的症状,并且孩子越小咳嗽就越容易呕吐,尤其在饭后,这种情况不是医生看就能够好的。平时孩子要注意多户外活动,锻炼身体增强体质,这样才能做到少生病或不生病。
7、 如果孩子每次扁桃腺发炎都会导致肺炎,一定要在医生指导下应用增强免疫的药品。

灰常可爱棉花糖

宝宝抵抗力太差了。先要增强宝宝的抵抗力。要防患于为然。宝宝有感冒症状的时候,要及时治疗。等到太严重时就晚了。不会说话是每个宝宝都不同的。有的说话早有的说话晚。一岁5个月不会说话没有什么问题。主要是平时没有给宝宝一个良好的语言环境。平时多让宝宝跟同龄孩子接触。会激发宝宝说话的兴趣的。

liuxinyi88

我的建议是找个中医看看,一般中医会发现病因,当然要找信得过的中医,不要乱投医,免疫力也是很重要的 环节,双管齐下吧。
祝愿宝宝早日康复,健康快乐成长!
耶稣爱你们,以马内利!

代号山鹰

按中医说,流口水是宝宝胃凉,老感冒还是抵抗了低下,出盗汗、磨牙等一系列是因为缺钙,建议去补点钙.

mayinglong

扁桃体作为呼吸道及消化道的“门户”,当细菌病毒来临时,扁桃体首当其冲,一旦人的抵抗力下降,细菌病毒就会在此大量繁殖,有益菌大量减少,扁桃体就会发炎。发炎的扁桃体充血、肿胀、化脓。扁桃体的陷窝上出现许多小脓栓,严重的会布满脓苔。 主要还是要给宝宝增强抵抗力,可以给宝宝吃益 彤益生菌,效果很好。