Karry

关于宝宝的饮食问题

我家宝宝五个月零五天了,因一直是喂母乳,现在都不喝牛奶,从四个月开始我就给她搭配一点牛奶,可她就是不喝,现在每天除了喂母乳,还每天别喂一个蛋黄和少量果汁,请问这样在营养上可以了吗? 谢谢大家的回答!

SYP2495623

到宝宝饿的时候先喂牛奶,再喂母乳。小孩子可能是有一适应过程。不是常说人饿了只要能吃,就会来者不拒。
你还可以加点米粉,煮烂的面条,煮烂的饭,菜汤,骨头汤,由少到多,由细到粗,不过还有一点要注意,当宝宝吃一种辅食有不适,就马上停,一天只吃一种,宝宝适应了,就可一天多样化。