西瓜红了

怎么样安排2个月宝宝的日常生活?

偶的宝宝2个月零1天了,像这么大的宝宝,天天除了睡觉,吃奶,和跟他说说话以外,需要不需要给他安排下什么其他别的活动啊?还有这么大的宝宝视力的状况是什么样的啊,偶的宝宝为什么瞅东西还不是那么灵活呢(他几乎总往左边或向上瞅,一边醒的时候就瞅左边或上边,偶尔逗他的时候,他就瞅你了,然后自己玩的时候又瞅左边,这样正常么),其他的宝宝也都这样么?请有过来经验的妈妈帮偶解答解答,谢谢了

lanlanz0606

宝宝现在只对他感兴趣的东西看,每天可以陪他玩一会,困了的话他自己就会睡的,要顺着他的意愿来,不要勉强他做任何事,他有自己的规律。

lxgpq

不要让他玩.除了让他吃外,就让他睡.睡的越多越好.

为伊封心

两个多月是这样的!吃了就睡,睡醒了就吃.他还不懂什么逗不逗的!