ww5611290

我是不是怀孕了

我最后一次月经是2月6号,月经过后有性事,我一般情况下都是提前2天来的但是这个没有来,3月4号到现在一直小腹隐痛,和以前来月经时差不多,但是并没有一连好几天一直在隐痛,请问我是否怀孕了呀,谢谢各位了请尽快回复.

Penghongmei

你好!我想你是怀孕了,因为你的症状和我当初比较像,偶尔会小腹痛,我想是因为你太累了,比如穿了高跟鞋啊什么的,如果你是想要宝宝的话,你还是注意点为好,再过一个星期左右B超就能看到结果了,现在时间太短还查不出。所以你要多多注意,希望你能如愿。

提问者对回答的评语:谢谢你了,我们是想要个宝宝但就是不知道是不是怀孕了,可以我现在吃的比较多,中午吃饱了下午4,5点钟还饿,我每天都对着电脑是不是有关系呀,

suqiwen

最好去医院看看,怀孕不能比和谁像不像,不能大意,小心为好,问问医生,没事则好,有事也可以得到治疗!