limin46

宝宝大便不正常

宝宝已经四个月零十天了,这几天大便不是很好,大便每天都有,但是不是粘稠状的,也不是很硬或是很干,也不是拉不出很痛苦,而是,大便跟成人的大便差不多,是固状,有时候前面是固状,颜色有点偏绿色,后面是黄色偏粘稠状,每次都拉的不多,有时候少的比鹌鹑蛋还小,我开始以为是奶粉的问题,就换了奶粉,可还是一样,肚子也不是很胀,是不是她吸收的好,没有什么粪便,请帮我分析一下,谢谢.

快乐天天妈

孩子如果没有表现出精神状态不好就应该没问题的。再说又是每天都大便。