梅花妈妈

请问有一直吃圣元优傅的宝宝吗?

我家宝宝一岁两个月了,一直吃圣元优傅听别人说奶粉要换着吃,所以我想问一下有一直吃一个奶粉的宝宝吗?

鸭子妍

你可以对比下奶粉的配方,你看看哪个适合宝宝,比方说宝宝的钙需要跟进,那你看下配方奶粉中的钙含量宝宝够不够,不够的话可以选择配方高的,比方说雅培就不错,2段的有800ML的,
所以是根据宝宝的适应度来更换奶粉,如果你觉得这个吃的挺好的,你可以不用换!~

嘉嘉的妈

我宝宝一至六个月时吃的多美滋,六个月后吃的是圣元优博的,十二个月后吃的是施恩的,感觉都不错,我宝宝全都爱吃,所以呢,也是长的超级壮!

可馨baby

呵呵
我们宝宝还没吃过奶粉呢,如果你觉得这个奶粉好,可以一直吃的;但是如果你觉得别的奶粉营养更好,也可以换,但是要按科学的方法转换,否则宝宝的肠胃可承受不住哦。

hweiue

我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好 ,所以一直没换!!

hweiue

我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好 ,所以一直没换!!