︶ㄣ娃娃

宝宝最近每晚三点才睡觉,怎么办

宝宝有一个月多五天了,从上星期开始,每晚要玩到三点才睡觉,这样大人也休息不好,怎么办?

白天一般是两三个小时吃一次奶,晚上如果睡得早中途也得喂奶两三次,真是左右为难!

Andox

嗯白天和晚上倒过来了,要慢慢调整哦,白天让他少睡,特别是下午四五点后不要再睡了,等到八点再睡,这个急不得啊·

pandy1010

白天应该多跟他玩玩,让他白天不要一直睡,这样晚上才能正常睡了

优优MM

孩子白天睡觉的时候,不要太长,最好不要超过2小时,超过了将他叫醒,慢慢就调整过来了