李小一一

宝宝热着了

宝宝现快三个月了,天气比较热,推着宝宝出去玩了一下,回来后就哭个不停,头发全是水,是不是热着了啊,怎么办呢?

ningyu080714

宝宝热着了会和大人一样,心情烦燥,闹人或者哭闹的表现,如果捂的太严会身上会出现红色的点点,给宝宝盖被子不要太厚,摸一下宝宝的手和头有没有汗就知道了

雪儿的宝宝

要控制好奶粉的量,孩子吃多了也会拉。加点妈咪爱或整肠生之类的调整肠道菌群的药。你家宝宝也不一定是受热才会拉稀。宝宝天气热的时候不能随便给孩子把衣服脱光,一定注意腹部保暖,穿个肚兜。母乳喂养时,母亲拉肚子也会影响孩子。

汤歆悦

穿少点吧。我就给宝宝穿短袖短裤,睡觉时穿肚兜,另外一定要给宝宝多补充水。

1.可以帮他涂防晒用品(BB专用的)
2.不要正午时带他出外,容易中暑
3.带他出外时,适当穿长衣服,带帽子或太阳伞
4.夏天平常外出,多带点温开水,隔一会儿就给他喝几口