荧荧公主

我家宝宝不拉一天不大便,老是放屁,什么问题?

我家宝宝刚满月46日,前些天宝宝一天拉7到8次大便,大便全是泡沫,已经拉了3-4天了,去看医生,医生给宝宝开了蒙脱石散和苍苓止泻口服液、酪酸梭菌活菌散吃了1天的药 宝宝一天不拉大便,就放屁,感觉她好像老是在想大便就是拉不出的感觉! 请求

牛B妈

这其实是他体内有气体,排空出来后就舒服了。

ShowingLee

蒙脱石散 吃了是会便秘的哦,说明书上有写呢,我家宝宝四十多天喝母乳,每天大便也有7-8次,那是因为奶水稀,便便有泡泡可能是枯草干菌失调,妈咪爱可以吃点,没副作用,是益生菌来的,帮助宝宝补充流失的营养,另外喂母乳妈妈要戒口,生冷,油腻,辛辣,寒凉瓜果蔬菜少吃,宝宝多喝水

yanaiqing

你要给他喝益生菌,多喝水,每天要排便通畅,不然宝宝便秘很难受