mmdouer

求助,100天的宝宝大便正常吗?

我的宝宝一直都是纯母乳喂的,她的便便一直是金黄色的,散开以后像桂花的花瓣一样,是正常的吗?如果是肠胃的问题,那到什么时候才好呢,另外她额头上的红疹过几天就要出来一次,很大一片,好像还很痒,抱着的时候宝宝就用头蹭我的脸,自从发现有红疹我就不吃鱼,虾了,连牛肉都不吃了,可是红疹还是过几天就出一次,这是什么原因呢?

yue228215

可能是宝宝消化不好,正常的。不用担心。
额头上的是不是湿疹呀,如果是湿疹宝宝会觉得很痒的。给他用点痱子粉或爽身粉之类的,不严重最好不要用药,如严重的话,用药要注意看看药的成分里有没有激素。
宝宝大一点会好的。这个东西是反复的,不能太着急治。我家宝宝都十一个月了身上还有湿疹呢。时好时坏的。

huyang0818

正常,这个阶级宝宝的肠胃还没发育健全

快乐天天妈

正常的,不用担心,散开以后像桂花的花瓣一样的应该是奶瓣,小宝宝还不能完全吸收。