孔豆豆

关于孩子谁带的问题?

我家孩子现在1岁了,由于我和老婆都在外面打工,没时间带孩子,现在由我妈带娃, 大家给个意见孩子是自己带还是由父母带?

期待美好的到来!

我觉得如果两个人都工作不在家,小孩在家好可怜 ,还不如让妈妈带,或者让妈妈来和自己住,一来可以天天看到宝宝 ,又放心。

彬彬Baby

有条件的话,宝宝当然是自己带最好啦!如果没办法的话,那也只能由爷爷奶奶带啦!

静乐宝贝

当然自己带比较好,因为这样不但促进感情,而且对宝宝成长也有好处

爱瑄瑄

宝宝最好自己带,因为他会想爸爸妈妈的

睿睿小公子

当然爸爸妈妈带好了,对他的成长发育都有好处,爷爷奶奶带容易给惯坏了,以后会很不听话。

PAN201314

自己带吧还是自己带比较好,上幼儿园了,就可以去上班了,也就两年时间长,宝宝3岁以前的教育太重要了,看见别人的孩子都是爸爸妈妈身边带大就是不一样,尤其是儿子爸爸妈妈身边带教的比较好如果老人带的话方法就不一样咯,如果爸爸妈妈不在孩子身边的话就怕长大孩子问是不是爸妈亲生的呢?

PAN201314

我现在就比例哦,我老公一个人上班我一个人带孩子。从小到大一直都是一个人带,自己生的舍不得离的太远了,我是广东的我老公是四川的,想想好远呀,想想自己还小没妈妈现在长大了而且还有孩子了,孩子更需要爸爸妈妈身边。