huangyanxixi

宝宝不吃配方奶怎么办?

孩子快6个月了,现在母乳不足,孩子喝奶瓶,不吃配方奶?有什么好的办法解决吗?还有麦高奶粉怎么样?

爱瑄瑄

都这样的,我的宝宝开始一口奶粉也不合,LZ可以在米粉中一点一点的加奶粉,因为宝宝不断奶是不会好好喝奶粉的,

wj1235

可能宝宝不太喜欢配方奶的味道,为宝宝选配方奶粉也是很有学问的,除了考虑口味接近母乳外,一定要看品牌,选择质量有保证,同时要看自己宝宝具体情况,说到底是要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。我们喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,还含有益生元宝宝不易便秘上火。

宝宝喝配方奶时,妈妈一定不要在他周围,因为他闻到妈妈母乳的味道,他就不吃,他知道妈妈在就不会饿肚子.

喂宝宝喝配方奶时,妈妈最好是离开宝宝2小时以上,因为这时宝宝开始饿,其他家人开30~60ML配方奶给他试一试,多次之后,他就知道妈妈不在,要喝配方奶才不会饿肚子.

mayinglong

宝宝有些厌奶了,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃就好了。