圣元优博

四个月宝宝喝西瓜水好吗。

不知道对孩子的发育情况好吗

wj1235

最好不要,给宝宝添加辅食可以从鸡蛋,米粉开始。蛋黄的添加是先把鸡蛋煮熟,然后取四分之一蛋黄压碎后加在米粉或者奶粉里给宝宝吃,开始少量,等宝宝便便没有异常,确定消化不受影响再继续加,慢慢加量。还有稀饭,菜汁,菜先煮熟,然后喂菜汁,水果是用新鲜水果榨汁,然后加温开水稀释后给宝宝吃,等宝宝适应再喂纯果汁,总之添加辅食从少到多,由稀到稠,注意观察宝宝的消化吸收,没有异常再继续加。主食奶粉的选择也很重要,我们用的是美国原装进口的双亲之选奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了。

彬彬Baby

婴儿出生后开头六个月,其实只需喝母乳再加清水,已经绝对足够,别的一切饮食都有害无益。婴儿满一岁,才适宜喝少量较中性的果汁(例如雪梨、苹果,每日廿五至五十毫升)。
请给宝宝选用纯正果汁,最好是自制的果汁,别贪图方便给宝宝喝有其它成份的果汁饮料,以免不当成份对身体造成暂时性或累积性伤害。
多给宝宝吃新鲜水果,这比喝果汁为佳,除了可以在营养摄取上更为丰富之外,还可训练婴幼儿咀嚼能力,以及提供食物纤维,有助肠蠕动和排便。

爱瑄瑄

因为西瓜是偏寒性的水果,宝宝太小了,肠胃还没有完全发育好,不能给他喝,否则以后宝宝会脾胃不合,

doreen9804

最好不要给宝宝喝,我就给宝宝喝了一点鲜榨的西瓜汁结果她的粑粑就不好了,有腹泻的感觉。

四个月宝宝喝西瓜水,小量是没问题的.多吃什么都不好.西瓜是偏寒性的水果,很容易引起腹痛,腹泻,咳嗽.给他喝的西瓜水一定不要放过在冰箱.

添加辅食的原则:从少到多,由稀到稠,从细到粗,由一种到多种,应在婴儿健康,消化功能正常时添加.

天使猪文文

我宝贝3个月我就给他喝了..没事啊..不拉肚子..就是拉的便便里有西瓜的红丝..他很爱喝

可爱的桉桉

夏天里给宝宝喝点是可以的。但是不能喝太多,毕竟宝宝小,才4个月,而且西瓜汁比较甜,含糖高。注意的是不要掺水哦,也不要加热,纯果汁的营养是最好的。