牛牛16

腹泻之后应如何帮宝宝把尿

我家宝宝拉肚子有半个月了,现在都不让人帮把尿,只要一脱裤子他就开始闹,之前把尿还很顺!现在都不知道应该怎么做?谁能帮下

时尚辣妈小雅

前段时间我宝宝也拉肚子,但是那么热的天又不能穿尿裤,肯定还是只有把尿啦.我的宝宝把尿也爱闹爱打挺,但每次都是哭两声就尿了.所以坚持一下就好了.夏天一定要多喝水,把尿的时候要他有尿才能顺利的尿呀...

提问者对回答的评语:顺其自然!谢谢了!

我的檬檬

不要勉强哦,宝宝拉肚子也挺难受的。