HXLYDB

咨询儿歌的名字

我家的宝宝快三周岁了,每天都要看动画片,听儿歌!

最近我女儿嘴里总是哼哼着这几句歌词:这里的世界真奇妙,这里的人儿最好笑,这里有个万花筒,....不知道词了.......?然后第二段:诚实勇敢不怕难,....都能做得到,走进...大乐园,宝宝渐渐长大了!我就知道这些了

孩子总是不停的问我,这首歌的名字叫什么?我也知道这个曲,但是我把歌名给忘了,词也是记不全。求助有知道此歌歌名的家长们给予帮助!!

若凡寶兒

小神仙和小仙女

1. 这里的故事真奇妙 这里的人儿真好笑 这里有个万花筒 世界上的事情都能办得到 诚实勇敢不怕难 什么事情都能办得到 走进生活大乐园 我们就要长大了
2. 这里的故事真奇妙 每一天都是忙忙叨叨 仙子仙女多灵巧 学到手的本领真呀真不少 诚实勇敢不怕难 什么事情都能办得到 走进生活大乐园 我们就要长大了

提问者对回答的评语:谢谢你,我找到了