骆川诚的妈妈

四个半月的宝宝能不能喝鲜奶啊?

宝宝拉肚子,去妇幼保健院看了以后输了四天液还不好,医生说是这种配方奶粉孩子不适应,让拿点鲜牛奶给他喝,我老妈就去买特浓牛奶给他喝,宝宝才4个半月,可以这样做吗?

天使猪文文

你可以给他喝防过敏的奶粉啊...很多大品牌都有的!

0糖糖宝贝0

换个奶粉试试好了,3周岁以内的宝宝都不适合喝鲜奶的。喝配方奶粉更健康

chulianying

太早了,给宝宝换种配方奶粉试试

kldxiaoyu

太小了,不要喝,有拉肚子喝的奶粉。

可爱的桉桉

四个半月的宝宝不能喝鲜奶,还是母乳或者奶粉才可以。宝宝太小了